Je me suis inspirée de la recette de Healthy Clemsy pour réaliser ces délicieuses barres protéinées à base des dernières pêches de la saison !

Ingrédients pour 9 barres

  • 120g de flocons d’avoine
  • 60g de farine d’arachide
  • 200g de compote de pomme non sucrée
  • 30g d’huile neutre ou de coco
  • 20g de cacahuètes + une poignée
  • 1 à 2 pêches

Préparation 

  • Faire préchauffer le four à 180 degrés
  • Bine mélanger les flocons d’avoine, la farine d’arachide, la compote, l’huile et les 20g de cacahuètes jusqu’à former une pâte
  • Etaler et bien tasser cette pâte dans un plat rectangulaire allant au four (le mien fait 25cm sur 19cm)
  • Couper les pêches en petits dés et les ajouter sur le dessus de la pâte
  • Ajouter également la poignée de cacahuètes
  • Enfourner 25-30 minutes
  • Bien laisser refroidir à l’air libre
  • Laisser prendre au réfrigérateur ou au congélateur si besoin

Vous pouvez congeler ces barres ou bien les garder au réfrigérateur 

Régalez-vous !

Vous pouvez retrouver une version pomme cacahuète de ces barres protéinées