Je me suis inspirée de la recette de Healthy Clemsy pour réaliser ces délicieuses barres protéinées à base des dernières pêches de la saison !
Ingrédients pour 9 barres
- 120g de flocons d’avoine
- 60g de farine d’arachide
- 200g de compote de pomme non sucrée
- 30g d’huile neutre ou de coco
- 20g de cacahuètes + une poignée
- 1 à 2 pêches
Préparation
- Faire préchauffer le four à 180 degrés
- Bine mélanger les flocons d’avoine, la farine d’arachide, la compote, l’huile et les 20g de cacahuètes jusqu’à former une pâte
- Etaler et bien tasser cette pâte dans un plat rectangulaire allant au four (le mien fait 25cm sur 19cm)
- Couper les pêches en petits dés et les ajouter sur le dessus de la pâte
- Ajouter également la poignée de cacahuètes
- Enfourner 25-30 minutes
- Bien laisser refroidir à l’air libre
- Laisser prendre au réfrigérateur ou au congélateur si besoin
Vous pouvez congeler ces barres ou bien les garder au réfrigérateur
Régalez-vous !
Vous pouvez retrouver une version pomme cacahuète de ces barres protéinées
Rétroliens/Pings