Aujourd’hui je vous présente une recette totalement improvisée, un midi ou je n’avais pas spécialement d’idées de repas

Et voila ce que ça a donné : une recette délicieuse que je referai sans hésiter !

Ingrédients pour 4-6 personnes :

(selon si vous mangez ce plat seul ou non et la taille de votre chou-fleur)

  • 1 chou-fleur
  • 120g de PST
  • 30cl d’eau
  •  25cl crème soja
  • 2 cuillères à soupe de purée de sésame
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja ou tamari

Préparation 

  • Couper grossièrement le chou-fleur en cubes, et le mettre à cuire dans une poêle avec 30cl d’eau pendant 20 minutes
  • Réhydrater les PST dans de l’eau bouillante pendant minimum 15 minutes
  • Égoutter les PST et les ajouter au chou-fleur cuit
  • Préparer la sauce en ajoutant directement dans la poêle la crème de soja, la purée de sésame et la sauce soja

Pour faire réchauffer ce plat si vous le gardez plusieurs jours, ajoutez un peu d’eau et refaites cuire à la poêle ou au micro-onde

Vous pouvez manger ce plat seul, ou avec des pâtes, du riz, en l’utilisant pour garnir une pomme de terre au four, etc.