J’ai toujours une boite de pois chiches dans mes placards, et très souvent des champignons frais dans mon frigo.

Mélangez le tout ensemble et cela donne ce plat délicieux !

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oignon
  • 200g de champignons frais
  • 300g de pois chiches cuits et égouttés (en conserve pour moi)
  • 20cl de lait de coco
  • Épices : poivre, herbes de Provence, curcuma, piment de Cayenne

Préparation 

  • Couper l’oignon en rondelles et le faire cuire 10 minutes dans une poêle à feu moyen
  • Couper les champignons, égoutter les pois chiches et ajouter le tout dans la poêle pour 5 minutes de plus
  • Ajouter le lait de coco pour 2-3 minutes supplémentaires

C’est déjà prêt !

J’adore manger ce curry avec 50g de pâtes, mais c’est aussi très bon sur des tartines de pain de mie par exemple