Cette semaine ma cuisine n’a pas été très élaborée, mais je me suis quand même régalée !

Je n’ai pas de quantité à vous proposer, mais j’espère vous donner quelques idées

Ingrédients

  • Des pommes de terre
  • Des haricots verts
  • Du riz
  • Des oignons
  • Du citron

Préparation 

  • Préparer une marinade à base d’huile d’olive et d’ail pour les pommes de terre
  • Couper les pommes de terre en petits cubes, ajouter la marinade, et faire cuire 1h dans un four à 180 degrés
  • Faire revenir les haricots verts à la poêle avec de l’estragon, du poivre et du jus de citron
  • Faire cuire des oignons à la poêle
  • Faire cuire du riz

Assemblage

Prenez un peu de chaque préparations dans votre assiette, selon vos envies

N’oubliez pas d’ajouter du jus de citron, qui fera ressortir toutes ces saveurs !

Variez vos assiettes comme vous voulez avec ces bases !