Cette semaine ma cuisine n’a pas été très élaborée, mais je me suis quand même régalée !
Je n’ai pas de quantité à vous proposer, mais j’espère vous donner quelques idées
Ingrédients
- Des pommes de terre
- Des haricots verts
- Du riz
- Des oignons
- Du citron
Préparation
- Préparer une marinade à base d’huile d’olive et d’ail pour les pommes de terre
- Couper les pommes de terre en petits cubes, ajouter la marinade, et faire cuire 1h dans un four à 180 degrés
- Faire revenir les haricots verts à la poêle avec de l’estragon, du poivre et du jus de citron
- Faire cuire des oignons à la poêle
- Faire cuire du riz
Assemblage
Prenez un peu de chaque préparations dans votre assiette, selon vos envies
N’oubliez pas d’ajouter du jus de citron, qui fera ressortir toutes ces saveurs !
Variez vos assiettes comme vous voulez avec ces bases !