Il y a quelques temps, j’ai réalisé une tarte aux pommes ainsi qu’une pâte à tartiner maison.

Comme il me restait un peu de pâte sablée, j’ai décidé d’en faire des feuilletés à la pâte à tartiner !

Ingrédients pour 1 roulé

(multipliez les quantités par le nombre de roulés que vous souhaitez obtenir)

Préparation 

  • Faire préchauffer son four à 180 degrés
  • Façonner la pâte sablée en triangle bien plat
  • Ajouter la pâte à tartiner au milieu du triangle
  • Rouler la pâte sablée de la pointe vers le côté opposé
  • Répéter l’opération pour tous les roulés
  • Enfourner pour 20 minutes

Idéal pour un goûter réconfortant !

Pour ajouter une touche fruitée, j’ai utilisé des framboises lyophilisées de la gamme Crunchy Fruit d’Organica (bientôt en vente sur la boutique Grignotons 😉) !